U17_2015

Klaus Scheschner

http://diemanu-faktur.de/gb/images/email.gif klaus.scheschner [ät] gmail.com

Allgemeines

Trainiert wird dienstags und donnerstags von 18:30 Uhr - 20:00 Uhr von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Aper Festungsstadion.

Den Spielplan, Ergebnisse und die Tabelle der aktuellen Spielzeit gibt es hier.

Zum mannschaftsinternen Forum gelangt ihr hier. Das Passwort hierfür bekommt ihr, auf Anfrage, von den Trainern.

Leitbildauszug für diese Altersklasse

In dieser Altersstufe besteht die Möglichkeit, den Spielern ein Heim im Verein zu bereiten und sie mit ihren Fähigkeiten und Fertigkeiten in das Vereinsleben einzubinden.
  • Spaß am Fußballspielen
  • Verbessern der erlernten technisch-taktischen Grundlagen
  • Anpassen an die erhöhten Anforderungen des Spiels - vor allem die Schulung einer dynamischen "Wettspiel-Technik"
  • Gezielte Schulung spezieller Taktik-Schwerpunkte