In der Spielzeit 2019/20 nimmt der TV Apen mit zwei Mannschaften am Punktspielbetrieb im Herrenbereich teil.

Die 1. Herren tritt in der 2. Kreisklasse der Jade-Weser-Hunte Staffel 4 an. In dieser konnte die Elf von Trainer Ralf Reddel in der abgelaufenen Saison noch unter Trainer Kai Emmel den 9. Platz erreichen. Hier findet ihr das Team bei fussball.de.

Unsere 2. Herren tritt unterm neuen Trainer-Duo Jan Neumeister und Tim Wilken weiterhin in der 4. Kreisklasse der Jade-Weser-Hunte Staffel 4 an. Hier verpasste man den Aufstieg in die 3. Kreisklasse in der abgelaufenen Saison nur kanpp in der Relegation gegen den TuS Ekern. Auch diese Mannschaft findet ihr mit den aktuellsten Ergebissenbei fussball.de.

Henrik Körte
Fußballfachwart - Herren