Carsten Herzog

Mail (0179) 131 8390

Allgemeines

Trainiert wird montags und donnerstags von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr im Aper Festungsstadion.

Den Spielplan, Ergebnisse und die Tabelle der aktuellen Spielzeit gibt es hier bei fussball.de.

Leitbildauszug für diese Altersklasse

In dieser Altersstufe besteht die Möglichkeit, den Spielern ein Heim im Verein zu bereiten und sie mit ihren Fähigkeiten und Fertigkeiten in das Vereinsleben einzubinden.
  • Spaß am Fußballspielen
  • Verbessern der erlernten technisch-taktischen Grundlagen
  • Anpassen an die erhöhten Anforderungen des Spiels - vor allem die Schulung einer dynamischen "Wettspiel-Technik"
  • Gezielte Schulung spezieller Taktik-Schwerpunkte